September 22, 2007 at 8:46 am 2 komentar


This is my First time I write on this page.

Gara2 liat web nya OPiPippo di web ini, kayaknya seru juga klo punya blog sendiri. Banyak juga temen2 yang udah punya blog, bisa sharing tentang banyak hal mulai dari kehidupan pribadi, pengetahuan, hobby dll.

GUe berharap bisa mendapat banyak hal dari sini, mulai untuk menulis apa aja yang bisa di share ama tmn2 semua, tentunya bakal banyak foto dong di web ini, karena koleksi foto gue emang banyak..hehehe..narsis berat. Mudah2an aja akses internet kantor ngga lama, jadi bisa cepet browsing2 di web ini..hehe..tetep manfaatin fasilitas yang ada (daripada bengong ga keruan).

Yukk ahh sapa aja yang mo gabung and liat web aku…Just klik on my web amyrahma.wordpress.com

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Hello world! My Last day…

2 Komentar Add your own

  • 1. OP  |  September 22, 2007 pukul 8:50 am

    whuuaaa.. Amy Diva akhirnya nge-blog juga. Welcome to d’club Jeng.
    Susah emang ya, kalau banci tampil.. secara pengen eksis dimana2.. ya otomatis harus pajang foto banyak2 duoooong.. hahahaha.

    Balas
  • 2. jc  |  Oktober 1, 2007 pukul 4:47 am

    amikooonggg gaya uuuyyy…heheehhee

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


September 2007
S S R K J S M
    Okt »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tamu Kunjungan

  • 71,035 hits

my Photo's

PicsArt_1408196181003

PicsArt_1408195912604

20150405_125014

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: