My Last day…

September 29, 2007 at 9:07 am 1 komentar


farewell2.jpg

hmmm…. ini hari terakhir gue gawe di perusahaan sekarang (PT. Mobile-8) karena mulai bulan depan aku udah mulai bisa bekerja di tempat baru.Well, mudah2an ini sesuai dgn harapanku utk bisa selangkah lebih maju. Finally, i find a better one for my career life.

Seneeengg bangeett..mmhh pastinya antara seneng dan sedih sihhh…soalnya¬†gue harus ninggalin temen2 disini…

Im Gonna Miss U all … well, but its life…kalo kata orang sih..life is choice..yaa..bagaimanapun juga klo itu utk yang terbaik buat kehidupan gue, ngga ada salahnya juga kan…

Banyak kenangan dan pengalaman yang bisa gue dapet dari Perusahaan ini. Setidaknya itu bisa buat bekal aku nanti.

I Wish this is my best decision for my career. Just wish me the best luck right here.I need your support my friends…

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

about my new job

1 Komentar Add your own

  • 1. tyo  |  September 29, 2007 pukul 9:33 am

    cool … simple themes but elegan.
    gak nyambung banget ..

    well .. gut luck yaa.. wish u all the best.
    hopefully you have a bright future @ your new company ..
    btw kalo ada diskon, pls let me know yaa ..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


September 2007
S S R K J S M
    Okt »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tamu Kunjungan

  • 71,035 hits

my Photo's

PicsArt_1408196181003

PicsArt_1408195912604

20150405_125014

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: