about my new job

Oktober 18, 2007 at 8:40 am 1 komentar


huhh.. sekarang giliran gue cerita ttg kerjaan baru nih.

Hari pertama, masih bingung ama job desc, yaa masih diksih tau ttg report2 yg harus dibuat tiap pagi. masih bisa dibilang hari pertama blm ada kerjaan, cuma liatin tengok sana sini aja. Hari pertama kerja pagi2 langsung briefing, biasa, krn gue org baru, jadi disuruh perkenalkan diri. Hari kedua udh mulai puyeng, secara gue bikin report sendiri , yahh secara kmrn diajarin cuma garis besarnya doang yang ada gue udh panik aja, kutak kutik report berikut banyak kode2 yg gue ga ngerti. nah ahirnya ketauan kan ada yg salah distribute, berikut ASM gue protes gara2 gue kirim email ga pake subject. Yahhh namanya juga org baru , agak2 canggung jadi aja salah.. maklum lah org belajar.

Tgl 8 masuk tgl 12 udh Libur, tgl 16 aku kebagian giliran on duty stgh hari di kantor, masih suasana lebaran masih sepi. Gue blum punya komp sendiri masih nebeng sana sini, kasiann deh gue, repot bgt, kerjaan diover2 ke komp sana sini yg kosong, bawa2 flash disk..uuhh bete deh, ini aja lg ditungguin tmn komp nya mo dipake lagi, secara klo pke laptop email gue msti disetting ulang ke Outlook, mesit tlp IT..ahh repottt.. mending nunggu komp gue udh dtg dri jkt dehh..

Tgl 17 Report cuma dikit bgt, hampir dibilang kerjaan msih kosong, sekarang aja gue sempet2nya bikin web log ama chatting. Tapi gatau siihh klo kerjaan lgi numpuk, besok Spv udah masuk ktr mo ngajarin bikin SAP, yahh psti banyak kerjaan nih, bias pulang tango ngga yaa…

well im sure everything’s gonna be ok.

like my friend said to me last night : try to think positive in anything, start from the small thing around you.

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

My Last day… Resep Kue CInta

1 Komentar Add your own

  • 1. alifaiq  |  November 9, 2007 pukul 3:16 am

    selamat, di tempat kerja baru pastinya benefitnya lebih ok nih

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Oktober 2007
S S R K J S M
« Sep   Feb »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Tamu Kunjungan

  • 71,035 hits

my Photo's

PicsArt_1408196181003

PicsArt_1408195912604

20150405_125014

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: