Long – long WIk-En

Maret 24, 2008 at 4:32 am Tinggalkan komentar


Weekend at 20 March 08

Guys…finally nih, ini hari libur 3 hari berturut2 dari hari kamis sampe hari minggu, tgl 20 Maret tepatnya hari libur maulid Nabi, tgl 21 maret hari paskah, tgl 22 itu hari sabtu (buat yg masuk kntor hri sabtu sih hari kejepit nasional) hehe..untungnya hari sabtu bukan kebagian piket masuk kantor, yaahh mski   cuma bikin daily report doang, karena rencananya jumat – sabtu ini mau pergi ke jkt. Mumpung libur agak panjang, kebeneran diundang ama tmn2 di M8 dulu (coy ama imel yg sekarang mereka jadi tetanggaan di bintaro) .

Aku pergi rencana sih bareng dg soulmate aku utk travelling, siapa lgi klo bukn Hani. Pokoknya semua sdh terencana dgn baik, mulai dari pemesanan travel berangkat dan pulgnya nanti. Hmm..rencana kita sih mao pada ngumpul2 aja, gatau mo kmna, entah itu ngmpul di salah satu tempat (coy atau imel) atau jalan2 nongkrong di suatu tempat., yang jelas sih bukan belanja boo.hari geneh gituuuu..belanja…suka ga tahan klo jln2 ke mall liat barang lucu n bagus, laper mata aja gituuu…secara duit di dompet udh menipis (maklum lah..kan ahir bulan juga). 

Hari kamis tgl 20 Maret sih aku kebagian piket nih ke kantor, uuhh tpi gpp deh dripada msti masuk jumat atau sabtu, kan nanggung bgt. Sebentar sih Cuma 4 jam, ntr ada ganti libur buln depan kan lumayan booo..secara bln depan kaga ada libur tgl merah lagi..hihiihi…

Lagi nyantai2 dikantor mo pulg, tiba2 sobat wktu kuliah, nina tlp katanya lgi dibandung..wahh what a surprise nihhh…yaahh mklum lhaa kan baru jadi pengantin baru nina dan adi..kayaknya sih mrka lgi haneymoon di hotel daerah dago., waahh pas long wiken gini..mreka ngajakin ktmuan, sekalian ama tmn kul kita juga yg ada di bandung , si juminten..yang sekarang udh jadi business woman..super sibuk deh.

Ahirnya balik kantor, mumpung nina ama adi lg di Bdg aku sempetin dulu deh nyariin kado buat mereka ama si yayang.. setelah sempetin nyari kado pernikahan buat nina-adi ( aku kbnran ga bisa dtg ke pernikahan mrka krn ada acara juga) langsung cabut ke hotel tpt mrk nginep tentunya dianter ama yayangku, Sekalian ngenalin ke mereka juga. Aduuhh..aku heran juga sih , ngapain mreka mo ketemuan ama kita, jdi ga kayak honeymoon dong, msa kita gangguin mereka yaa..tapi emg mereka orgnya nyantai2 aja siihh…so, kita pada cabut ke stone cafe di daerah dago resort. Agak bingung juga sih mo nyari tempat yang pas dan enak viewnya..setalah bolak balik pindah  meja, ahirnya aku dapet meja yg baru aja ditinggalin. Buru2 deh lgsung tempatin duluan..hehe..takut keduluan orang, abisnya mo minta cariin tpt ke waiternya lamaaa bgt.. 

Sampe malem disana , udh puas foto2 and makan, pulg dehh…karena besok mesti prepare buat kejkt. Pasti yayangku sdg bingung klo aku jauh..uuhh..kan Cuma bntar doang, ntr juga pasti ktmu lagi kan..kayak yg ditinggal sebulan aja..pdhl kan Cuma sehari.

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Penyakit dalam Pacaran Long wiken 21 Mar 08

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Maret 2008
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Tamu Kunjungan

  • 71,035 hits

my Photo's

PicsArt_1408196181003

PicsArt_1408195912604

20150405_125014

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: