Keadaan serba ga kondusif

April 4, 2008 at 2:32 pm 1 komentar


Beberapa hari ini, dikantor lagi beredar issue2 yg cukup membuat resah para staf dan karyawannya. hanya gara2 di kantor mau ada perubahan management, gosip2nya sih niyy..beberapa staff yg akan di ikutsertakan ke management perusahaan dan group baru ini masih blom tentu semua staff yg sdh permanen sekarang ini ngikut, bisa jadi ada bbrapa yg di”rumahkan” dan dikasih pesangon, semua masih blom jelas. And bbrpa staff dikantor udh kelimpungan pada sibuk ngelamar2 lagi.
Nah giliran gue?? ya ampuunn nasib amat yaaa.. secara gue baru diangkat jadi kary.tatap aja buln feb 08 kemaren, sekarang udh harus denger issue gonjang ganjing spt ini, apess ga siihh?? huh…ga di kantor yg dulu ga dikantor yg sekarang, gue ngerasa dirugikan. pas bgt kebagian ga enaknya…dulu waktu fi kantor yg lama, baru masuk dgn dijanjikan akn mnjadi kary tetap..buktinya udh hampir 4 thn menunggu boo..menginjak thn ke3, malah ada perubhn mngmnt jadi outsorce, di perush yg sekarang..awallnya aku denger ini perusahaan bagus yg sdg berkembang, pas giliran aku masuk..emng sih 3 buln diangkat tetap..tapi selanjutnya?? begini dehh nasib..harus menuggu kbr selanjutnya.
Pokoknya dikantor bbrp wktu ini sebuln kebelakang, org2 udh pada males kerja, keadaan udh mulai kerasa ga kondusif, banyak masalah baik dari target tiap buln yg menurun drastis ampe keadaan finansial di perusahaan mulai keliatan ga beres..padahal yg gue dgr, awal2 perusahaan ini muncul sangaaattt royal banget, mungkin kesalahan di awal sprti itu kali ya…sekarang giliran gue yg nikmatin ga enaknya..
yaahhh..tapi mesti diapain lagi..kita sih maunya positif thinking aja deh, yang penting kerja yg bener..(kutipan dari sang kekasih) dont have to worry about that. jangan terlalu banyak disibukkan dgn gosip2 miring yg bakal menghambat kita kerja, masih syukur kita masih digaji tepat waktu tiap bulan tanpa dikurangi (kutipan dari si boss) yang penting..semangat harus tetep jalan ( ya kan babe?) uuhh give me ur support to pass it by.
Tapi terbukti team kita (admin support ) yang paling tenang menghadapi gosip2 ini..nyantai2 aja, berharap semua bisa dilewati, yang perusahaan juga ada pasang surutnya kok. meski keadaan dan suasana di kantor udh ga serame dulu lagi, buktinya aja sepi amat ya kerjaan belakangan ini, malah jadi sering ngantuk di kantor niyy…bingung mo ngerjain apaan.
Aneh memang, dikasih kerjaan banyak..bingung kewalahan, dikasih krjaan dikit..malah biungung mo ngapain..ada ngga yg sedang2 aja??
yahh kita semua cuma bisa berdoa aja, mudah2an semua berjalan baik dan semakin membaik..

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Rame ttg Film Fitna today’s Activity

1 Komentar Add your own

  • 1. yayang  |  April 9, 2008 pukul 4:24 am

    Iya ayang…bener kok yg penting kerja aja yg bener. karena biarpun bener ganti managementpasti bakal ngeliat sapa2 yg layak bwt dipertahanin (yg kerjanya bener tentunya…hehehe). klaupun kena cut off ya gpp..kan masih punya bisnis pribadi…dan ditanggung ma aku hehehe.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


April 2008
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Tamu Kunjungan

  • 71,035 hits

my Photo's

PicsArt_1408196181003

PicsArt_1408195912604

20150405_125014

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: