today’s Activity

April 4, 2008 at 3:05 pm 2 komentar


Hari ini dan kemaren, cuaca lagi super panas, mana AC ruangan di kntor kurang dingin..udah kelar kerjaan, habis makn siang ama yayang malah jadi ngantukkk….uh, kabar2nya lagi nih dikantor tadinyakita2 team admin mau pada training di jkt karena ada SAP baru rencananya awal mei mendatang (meski agk sedikit heran knpa ga AE admin nya aja yg training ke sono, kan biasanya juga begitu, gataunya katanya sih berhub trainernya dari KL langsung jadi kita2 dtg lagsung kejkt buat training, tapi denger berita trerakhir hari ini , katanya kita2 pada di cancel trainingnya, kataya sih si bos ga setuju dgn banyaknya admin2 yg dtg utk training krn mslh financial di akomodasi dianggap terlalu boros..(duilaahh segitu parahnya ya keadaan keuangan kita dip erush ? ) jadi yg training cukup AE nya saja ( tuh kan bener dugaan gue..dari dulu emg sprti ini kan, aneh aja klo kita semua diundang utk training ke sana semua ). Tapi its ok, yg penting ilmunya kita dapet deehh. 

Pulg kantor ada rencana ke bec buat follow up lagi hasil jualan..ketemu anak2 bntar, trus ngobrol2.

pulang ke rumah, sendirian deh..abis si yayang lagi pergi bersenang2 dgn tmn2nya…uhh seneng bgt ya, secara giliran gue lgi saatnya seneng2 ama tmn2 minggu kmren, malah jadi ga enjoy gara2 berantem..uuhh sekarang giliran dia mah pas lagi baekan…curannggg…….

karena blum bisa tidur, buka2 web aja deh, secara udh lama juga my tukul (si laptop) di rumah nganggur. sambil nungguin kbr dai yayang juga seehh..abis ini ngapain lagi yaa?? ahh mendingan gw nonton lg aja deh…pasti bntr lagi juga ketiduran dgn keadaan tv menyala..(kebiasaan) tengah mlm baru dimatiin tvnya…hehehe….

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Keadaan serba ga kondusif Pak SBy tegor yg lg tidur dlm Forum

2 Komentar Add your own

  • 1. yayang  |  April 9, 2008 pukul 7:10 am

    Sayang…biarpun aku have fun disana, aku kan tetep selalu inget ma kmu!!!
    Buktiya lagi stgh sadarpun yang di sms kan kmu doang hehehe…
    Aku pgn bgt ada kmu waktu itu…hmmm kapan2 kita have fun berdua aja deh hihihihi….miss u cinta!

    Balas
  • 2. Fonda  |  April 10, 2008 pukul 4:56 am

    Oooooo…..begicyu…yah……emang kamu sering perang apah? he..h.e.h.e……entuh mah bumbumnya cinta yeh gak???
    Cuma kebiasaan ditonton TV dikurangi lah mending nyetel radio ajeh…alias didengerin radio…h.a…ha..h.a…..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


April 2008
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Tamu Kunjungan

  • 71,035 hits

my Photo's

PicsArt_1408196181003

PicsArt_1408195912604

20150405_125014

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: