Pak SBy tegor yg lg tidur dlm Forum

April 9, 2008 at 3:08 am 6 komentar


Pagi2 coba utk semangat kerja nih ini hari , nyampe kantor spt biasa lgsung kerjain report daily dan mo beresin semua yg harus diselesaikan di awal bulan. CUma agak mumet dikit jg nih..reportnya ada yg nyangkut tuh rumusnya ada yg ga singkron dikit, tpi masih blum nemu ampe sekarang dimn yg salah..hehe..

Pagi tadi tmn dikantor udh ngomongin soal Presiden SBY yg ngusir  salah satu bupati yg ketauan tidur pd saat Beliau sdg pidato pembekalan..wahh seru tuh..memang betul, org yg sprti itu ga pantes ada di kabinet kita. Sebagian kejadian itu udh ada di berita kok, aku aja penasaran waktu itu P.Dedy yg cerita itu aja langsung browsing internet utk liat videonya, dan tentunya aku gamau ketinggalan berita dong, update pagi ini dgn berita seputar para wakil2 rakyat. Dan waktu liat video itu, emang kamera memperlihatkan bbrp org yg tertidur pd saat itu, tapi pada saat Pak SBY marah dan menunjuk org itu utk keluar dari ruangan, sayangnya kamera ngga bisa memperlihatkan siapa org yg dimaksud oleh Pak. SBY itu, kalo sampe rakyat tau kan seru tuh, biar semua rakyat seIndonesia tau kalo org itu ga layak utk jadi wakil rakyat. ya iyalahhh…malu dooongg..masa udh dipilih oleh rakyat ga bisa becus..Ga salah dong kalo Pak SBY tegas ama itu org, biar dia malu ama dirinya sendiri. kebayang klo org itu same ketangkep kamera pasti udh jdi berita heboh tuh…

Pelajaran berharga bgt nih buat para pejabat2 dan wakil rakyat laen..makanya klo mo rapat ato menghadiri suatu forum ama Pak SBY, jgn coba2 utk dugem malemnya ato having fun di club ato karoke ampe subuh..jadi ngantuk gitu kaannn..tau sendiri akibatnya (hehe..so’ tau ya gue??)

 

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

today’s Activity Bingung ASTRO hilang dr penyiaran sesaat

6 Komentar Add your own

  • 1. hanggadamai  |  April 9, 2008 pukul 3:40 am

    klo pak sby jd ketua dpr mpr kerjaannya ntar negor mulu bukannya pidato:mrgreen:

    Balas
  • 2. uwiuw  |  April 9, 2008 pukul 4:04 am

    setuju! mereka lupa jama n berubah kali yah…dgn gampang kita bisa tau kalau mereka berbuat salah…dan dgn mudah pula kia hujat dia…hehehe sekali lagi, setuju!

    Balas
  • 3. tehaha  |  April 9, 2008 pukul 8:31 am

    wedew..
    ternyata postingan kita sama..🙂
    setuju dengan langkah teguran bapak presiden…
    eniwei, salam..
    pertama kali kesini nih.. 🙂

    Balas
  • 4. Fonda  |  April 9, 2008 pukul 11:01 am

    Harusnya Pak SBY intropeksi diri juga jangan-jangan die ngomongnye ngebosenin yeh gak?? (garuk-garuk kepala)…..biar presiden kalo ngemengnye ngebosenin yah bosen lah……makanya kalo pidato itu ngikutin gayanya Bung Karno Atau Bung Tomo tanpa Teks….uuppsss…..**sotoy Mode On**

    Balas
  • 5. Raffaell  |  April 9, 2008 pukul 9:22 pm

    Setuju, dah dipilih rakyat malah tidur, kalo bahasa terminal ku, BAJINGAN TU ORANG… ehehehe

    Balas
  • 6. dandy OKTIADI  |  Mei 15, 2008 pukul 8:54 am

    pa SBY kalo mau rapat sediain dulu M-150 + cai kopi

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


April 2008
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Tamu Kunjungan

  • 71,035 hits

my Photo's

PicsArt_1408196181003

PicsArt_1408195912604

20150405_125014

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: