suntuk??

Mei 1, 2008 at 1:51 pm 4 komentar


Kemaren pulg kntor tmn SMU ku dulu mo maen kerumah, ada salah satu tmn yg kerjanya diluar kota lagi ada di bdg cuma sampe hari rabu, ktnya sih hari kmis dia harus gawe lagi..(yaahh yg laen libur ini masuk..maklum profesi dokter jaga siih)
rencana mo nonton, tapi dh kemaleman, terus mo karaoke, yang satu gamau soalnya blom pernah karaoke..(plis dehh secara dulu anak Band gituuu) terus mo bilyar..ehh yg satu lagi gamau bilyar..(gra2 di jilbab) ahh ga nemu hasilnya..tapi setelah dipaksa ahirnya berangkat deh kita karaoke di Nav dago.
Tapi …sialnya..ternyata tutup booo…hehe..yaudh naek kelt atas kita bilyar aja..ehh..tutup juga ddoonngg…waduuhh..kasiann..yg dari luar BDG mo hae fun malah jdi bingung mo kemana..mana udh mlm lagi..maaf ya Nji..mungkin waktunya kurang tepat loe dtg ke bndung..
Dia sih udh pgn nonton Ironman (dengan logat sundanya yg kentel bilang lugas IRONMAN, dasar ndeso..:) tetep ga berubah) tapi krn ga mungkin mlm ini dia ngejanjiin besok, ehh tmn gw yg satu lagi kaga bisa, udh ada acara.
Yo wess.. kita terjebak dalam kebingungan, ahirnya cuma bisa nongkrong di BIP sambil ngemil2 dikit (krn kaum hawa takut gemuk klo mkan besar..) sambil nostalgiaan dulu, sedikit jadi kambing siih..krn mreka cuma berusaha ngungkapin isi hati terdalam yg dulu terpendam..halaahh..tapi sekarang kenyataan berbicara lain krn masing2 udh pada punya gandengan..hehe..(udh punya gandengan tetep aja usaha..) Well, tapi menyenangkan bisa ketemu kalian lagi..next time kita pasti ngadain acara jln2 dehh, dan pasti kesampaian..

Pulg sampe rumah..masih blom ngantuk juga, anehh padahal biasanya klo udh lwt jam10an ini mata udh ga bisa kompromi lagi, ahirnya..saatnya buat internetan, chat ama tmn2 trnyata ada juga yg masih OL jam segitu..dan aku juga ketemu lagi ama tmn Chat lama..seruuu..(to Mr.Dan, im so glad u’re back, its been a long time, but iknow u’r always busy..i miss ur support and motivation in anything i do, and u came in the right time, bcause need ur support again right now ) selain itu aku jg sempet join conference ama tmn yg laen, wahh pokoknya mlm itu rame dehh yg OL..nah ini bikin semangat lagi dehh..ketawa2 sendiri mlm2..lumayan kan ngilangin suntuk dari tadi. alhasil sesudah lwt jam 1 mlm baru deh bisa bobo, karena kepala uday puyeng…

makasih ya teman2…yg udh nemenin aku ngobrol..

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Film PS I Love U Tumbeenn??

4 Komentar Add your own

  • 1. sofianblue  |  Mei 3, 2008 pukul 12:26 pm

    yah kadang dunia maya lebih bisa memahami kita. karena kitalah yang berkuasa. ceillah…

    duh jadi pengen maen ke bandung, long time ago. masih dinginkah kota cantik itu?

    Balas
  • 2. JoEy D`JuVe  |  Mei 9, 2008 pukul 9:08 am

    emank lagi musim yaa… SUNTUK… pheewww…

    Balas
  • 3. amyrahma  |  Mei 9, 2008 pukul 2:14 pm

    bukan musim kalee..tapi emg sutuk itu adlh hal yg wajarrr bgt dialamin am semua org..

    Balas
  • 4. april  |  Mei 13, 2008 pukul 4:09 am

    suntuk my, tinggal bilang temen gw aja, ntar ditelepon deh lo, trus suntuk elo pasti ilangg..diganti BT (hehe..)

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Mei 2008
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Tamu Kunjungan

  • 71,035 hits

my Photo's

PicsArt_1408196181003

PicsArt_1408195912604

20150405_125014

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: