Lunch Time

Mei 15, 2008 at 12:59 pm 8 komentar


pesenan lengpapKemaren..dikantor serasa suntuk bgt, jadi siang itu gw ma tmn kantor gue rencana mkn siang dluar..biar ga suntuk di kantor mulu. Lalu ide muncul utk mkn siang di Cisangkuy, udah lama bgt ga ketempat itu. Bertahun2 deh kayaknya…pengen tau..ada perkembangan ngga ya? ahirnya jam 12 siang, pas panas2nya kita pergi kesana. Aku bingung juga wktu itu dgn menu yg bakal aku pilih, soalnya dsana ga banyak menu mknan berat, mmhh..tapi persis depan cisangkuy ada yg jual sate..mmhh..kenapa ga coba aja sate itu ya, sepertinya enak..ahirnya di Cisangkuy aku pesen Fruit Yoghurt dan sate yg berada di depan.
Sedangkan Temen aku pesen Yoghurt Strawberry dan Bakso tahu yg ada di depan cisangkuy juga.
Ga berapa lama pesenan dateng..mmhh..yummy..laperr nihhh lagsung sikaattt..eh..ternyata rasanya ga sesuai dgn yg diharapkan nih..kecewa dehh..aku pikir enak, uuhh ga taunya..ngga recommend dehh..udah satenya dingin..(kayknya Cuma diangetin dibakar bntr doang) trus bumbu juga ga enak..lebih enakan yg di pinggir gd Sate dkt tukang Nasi bakar deh..udah gitu utk ukuran sate dgn porsi sprti ini sih lumayan yaa 13rb seporsi.
Yahhh..makan gue ga abis tuh…malah jadi agak mual..kenyang ngga..puas ngga..ngga nendang ih..curiga ntr sore cari cemilan lain lagi deh..

Tapi masih mending sih..Fruit Yoghurtnya enak kok..jadi agak2 ada seger2nya gitu deh setelah mkn sate.
Mmhh kayaknya besok2 ga akan mkn di tempat ini lgi, malah tertarik ama nasi Bakar yg di Jl.Cimandiri belakang gasibu deh..

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Tanaman Keladi Tikus, Obat Kanker Gombong, Teman & Soto…

8 Komentar Add your own

  • 1. DoraMimin  |  Mei 16, 2008 pukul 8:27 am

    Yup…kuaciaaaaaaaan Ceu Amy manyun deh tuuh;o)
    Kalo urusan makan-memakan ask to Eka dong….
    Cari strawberry juice yg enak dimana??
    Eka tau ….
    Tuh di Sam’s Strawberry corner cikapayang, dkt kantor mu tuh naek angkot 1000 juga nyampe… lebih mantap rasanya dibanding yg udah2….termasuk cisangkuy…lewat buu!!!
    skalian cobain bakmi alias mie bakso yamin manis kuah pisah….pooool bgt BU;o) ada taburan ayam cincang nya pula Buu….
    tapi jangan coba kesana pas weekend yaa…hm….pinuh Neng;o( mirip kayak Lomie imam bonjol tah….
    Kan di kamus nya DoraMimin hanya ada rasa Enak & Enak buanget…hihihihihi……
    atau mo makan berat tapi budget agak kenceng…yuuuk ke D’Palm Jl. Ambon (yang dulunya Kintamani Cafe deket SMPn 7 Bdg)
    ntar klo gajian kesana deh giih….pesennya Nasi Tutug Oncom+Gurame Bakar Bumbu Kacang….Minumnya yang asem2 aja…es kelapa muda+marquisa….kalo nggak enak jangan bilang Eka deh…
    yuuuuuuk…mariiiiiiii
    see U yaa Ceu…met makan2 yaaa…mudah2an seleranya cocok yaaaa;o)

    Balas
  • 2. amyrahma  |  Mei 19, 2008 pukul 5:34 am

    hehe..dasarr dora ..dora…ceu..curiga kantongmu isinya makanan semua yaahhh?? dmna2 kantong dora emon tuh lengkap segala ada, bukn cuma makanan, tpi kyknya siihh klo dikantongmu ya isinya makanan dan daftar menu semua tpt di bdg yaa?? hehe..thx infonya yaa..

    Balas
  • 3. kwekweks  |  Mei 20, 2008 pukul 7:26 am

    pngen deh nyobain nasi bakaaarrr…..

    Balas
  • 4. linda  |  Mei 21, 2008 pukul 5:53 am

    hai… lam knal mba amy…
    aku baca di 1 web (lupa apaan hehehehhe) tulisannya di t4 kerjanya mba amy pake SAP ya? Klo bole tau nama perusahaannya apa ya?trus alamatnya dimana+ alamat websitenya? aku lagi mau ambil skripsi nih mba, tapi kudu ke perusahaan yang pake SAP, jadi minta bantuannya ya mba.. Kira2 perusahaan t4 mba amy kerja pake Sap all in one apa Business one?trus kira2 welcome ga ya klo aku mau survey kesana? hehehehehe
    aku tunggu jawabannya ya, soalnya jawaban mba amy berguna bgt buat aku…
    makasi ya mba…

    Balas
  • 5. amyrahma  |  Mei 22, 2008 pukul 3:25 am

    sok atuh Jes..makanya klo pulg ke Indo, mampir ke Bdg..ntr coba mampir ke tpt nasi bakar di cimandiri..enak kok..jgn lupa nyobain juga Sop Buah “Pak ewok” dijamin semua buah2an tumplek jdi satu di Sop buah itu, termasuk duren di dalemnya..mmhhhhh..Yummy…

    Balas
  • 6. amyrahma  |  Mei 26, 2008 pukul 5:16 am

    To : linda, waduh topicnya udh beda nih ama judulnya..hehe..kl mslh SAP Japri lwt email aja yaa..

    Balas
  • 7. mindlessly  |  Juni 4, 2008 pukul 4:09 am

    Mindlessly says : I absolutely agree with this !

    Balas
  • 8. budi  |  Juli 7, 2008 pukul 7:22 am

    Salam kenal nih, sy td browsing cari foto keladi tikus jd mampir liat2 foto2nya…

    Cantik euy..
    wass

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Mei 2008
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Tamu Kunjungan

  • 71,035 hits

my Photo's

PicsArt_1408196181003

PicsArt_1408195912604

20150405_125014

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: