Fave Song

Juli 10, 2008 at 3:25 am Tinggalkan komentar


DIA – Maliq D’essential

Temukan apa arti di balik cerita
hati ini terasa berbunga-bunga
membuat seakan aku melayang terbuai asmara

adakah satu arti dibalik tatapan
tersipu malu akan sebuah senyuman
membuat suasana menjadi nyata
begitu indahnya

dia seperti apa yang selalu kunantikan, akuinginkan
dia melihatku apa adanya seakan ku sempurna

tanpa buai kata tercuri hatiku
dia tunjukan dengan tulus cintanya
terasa berbeda
saat bersamanya
aku jatuh cinta

dia seperti apa yang selalu kunantikan, kuinginkan
dia oh dia melihatku apa adanya seakan ku sempurna
dia seperti apa yang selalu kunantikan, akuinginkan
dia melihatku apa adanya seakan ku sempurna

dia bukakan pintu hatiku yang lama tak bisa
percayakan cinta hingga dia disni
memberi cinta ku harapan

dia seperti apa yang selalu kunantikan, akuinginkan
dia melihatku apa adanya seakan ku sempurna
dia seperti apa yang kunantikan, akuinginkan
dia dia melihatku apa adanya seakan ku sempurna

give me your love
give me your love now
so come on and love me
come on and love me

Dari awal gue denger lagu ini..gue sukaaa bgt lagunya bikin tenang , apalagi klo udh baca liriknya..wuaahhh…bikin gue trgila2 ama ini lagu. Emang Maliq keren banget…Lagu2nya banyak yg asik2 buat didengerin. Specially this song, ini lagu cocok bgt buat yg lagi merasa berbunga2..lagi fall in love ama seseorang yg bener2 bisa membuat kita membuka mata hati kita secara terbuka bhwa dia adalah org yg sangat memperhatikan dan mencintai kita apa adanya. Lagu ini bener2 bisa mewakili ekspresi jiwa yg sedang gembira menemukan pasangan yg tepat. yah, terlepas itu kita lagi jatuh cinta ato ngga, yg jelas lagu ini enak2 aja didengernya.

satu lagi yg gue suka dari lagunya Maliq..judulnya apa yaa..gue gatau judulnya apaan yg jelas lyricnya :

“Tak cukup kata2, tak perlu aku bicara..

Sudah percaya saja..

Hanyalah dirimu yang bisa..membuatdiriku merasa

Sekan melayang..seolah ku terbang

Hanyalah dirimu yang mampu membuat diriku begitu

Mewujudkan hayalan, menjadi kenyataan”

nah kalo ini sih..lagu yang sesuai dengan ekspresi gue saat ini..hehehe…am i fall in love with somebody?..hmm…ada deehhh…hehehe…..

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

My BestFriend Wedding Join Chat Room

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Juli 2008
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Tamu Kunjungan

  • 71,035 hits

my Photo's

PicsArt_1408196181003

PicsArt_1408195912604

20150405_125014

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: