BT aaahhh….

Juli 15, 2008 at 8:02 am 6 komentar


waduuhh…

pagi2 setelah kerjaan rutinitaas pagi ini berhasil diselesaikan, bingung deh mo ngapain lagi..seolah mati gaya gini yaaa..hmm..terlintas langsung utk OL Ym ku utk sekedar berbagi cerita dgn tmn2, dan ahirnya berhasil utk menyapa slh seorag tmn lama dulu, eehhh ternyata kita jg lagi sama2 mati gaya gatau mesti ngapain saat itu disaat kerjaan utama telah selesai (sebenernya sih kerjaan lain masih ada, cuma males aja ngerjainnya)

Gue jadi nanya nih ama tmnku..”kenapa ya kita itu suka males?” dan “kenapa ya rasa males itu selalu ada di dlm diri mnusia?”, coba kalo kita ga pernah merasakan yang namanya males..waahh seisi dunia penuh dgn org2 semangat dan sukses..hehe..ga akn ada org2 sekitar yang cuma bisa ganggu dan jadi parasit di muka bumi ini..kerjaannya cuma gosip dan gossip..(laah lantas apa yg sekrg gue lakukan sekarang klo bukn bergosip ria? halaaahh…:) ). Semua itu karena setan yg menggoda kita?? lantas kenpa ya setan harus diciptakan utk menggoda manusia? huuhh..sungguh pertanyaan kekanak2an. Yang jelas kan semua itu bisa kita hadapi tergantung manusaianya sendiri..uuhh jadi ga jelas gini pikiranku, maklum lagi galauu…Mati gayaaaa gituuu….:)

Mulai tengah hari , percakapan mulai rame nih karena udh mulai banyk tmn2 yg Ol dan conference, tapi ditengah2 keramaian membahas satu topic, tiba2 saja YMku hening, semua org ga ada yg berbicara lagi..lho..knpa ini? apa kehabisan pembicaraankah mereka?  setelah cek n ricek dan tes mengetes..ternyataaaa…YMku yg lagi Error…huaaaahhh…:( jadi selama ini aku jadi kmbing sendiri, ditengah org2 yg sedg asik bicara, tapi aku ga bisa menerima sama sekali mssg dari tiap org. Hanya bisa ngirim pesan, tapi tak bisa terima blsn mssg org…lhoooo..kambuh lagiii?? gawatt..ini adlah yg kedua kalinya terjadi dgn Komp ku, tapi anehnya tmn2ku dikntor yg lain ok2 aja, cuma ada satu org yg punya penyakit sama dgnku ini, ga bisa terima mssg Orang…HHUUUHHH….apa lagi siiy ini…kenapa harus pada saat sekarang? kenapa harus pada saat aku lagi tengah2 asiknya mengobati rasa bosan dikntorr?? Ga asssiikkk aahhhh…BT deehhhh….

Ok ahirnya aku ambil cara lain, ganti pake ebuddy (usaha darurat klo YM ngadat), dan berhasil..bnyk mssg ofline yg aku terima, dan aku bisa membalas mssg2 itu…tapi muncul satu masalah baru nihh..kenapa pada saat itu aku ga bisa kirim mssg utk start conversation ke tiap org? why oh why??? aku hanya bisa membalas org yg duluan ngirim mssg ke aku , itu pun tdk dlm bntuk “buzz” krn klo cuma ng buzz tetep aku gabisa bls mssg mreka…huaaaahhh….:( mau nangis deehh…sama aja klo gitu ssiiyyyy……ini kenapa aya naon what happen sssiiihhyyy??? hhuhh..geram aku hari ini, saat boring2 begini Ym ngadat.

Yaahh, pertanda kali yee..(pertanda aku harus kembali mengerjakan tugas2 ku yg belum selesai..hehehe…tapi kan tugas utama sdh selesaii..aahh, sudahlah..its ok, klo itu memng keinginan komputer utk tdk bisa berdamai dgn ku saat ini?? baiklahh..akan kukerjakan kembali semua tugas2ku)

Lets do something else…ngapain yaa?? ngeblog?? hehee..teteppp usaha..yaahh ngupdate blog bentar gpp kan setelah ini, baru aku urusin hal2 lainnya…

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Anugrah di setiap Langkah 50 + 50 = Capeeee deeehh

6 Komentar Add your own

  • 1. chic  |  Juli 16, 2008 pukul 1:12 pm

    itu tandanya udah harus berhenti chatting dan kembali bekerja…😆

    Balas
  • 2. amyrahma  |  Juli 17, 2008 pukul 8:16 am

    hehee..mending klo ngadatnya cuma sehari doang..ini seringg buuuu….oalaaahhh capee deehhh

    Balas
  • 3. mozamal  |  Juli 17, 2008 pukul 9:22 am

    back to work…paksain…:)), penyakitnya sama ama gw…:)

    Balas
  • 4. OP  |  Juli 20, 2008 pukul 3:44 pm

    Mykong… ayo kerja !! jangan chating mulu apalagi ngeblog hahaha ****gw jadi feeling guilty kalo lo ngeblog mulu Cin****

    Balas
  • 5. amyrahma  |  Juli 21, 2008 pukul 8:35 am

    lho chating juga salah satu pekerjaan aku pipo..blom tau yaa?? hehehe…aku kan kerja buat chating..hahaha…lagian ngeblog juga yg ngajarin situ kaann…makanya bisa jadi begini…

    Balas
  • 6. OP  |  Juli 21, 2008 pukul 9:55 am

    DAMN ! *****ngeloyor pergi sambil nundukin wajah*****
    “aing deui, aing deui nu disalahkeun !!” (mengutip kata-kata si Io Ponco hahaha)

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Juli 2008
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Tamu Kunjungan

  • 71,035 hits

my Photo's

PicsArt_1408196181003

PicsArt_1408195912604

20150405_125014

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: