50 + 50 = Capeeee deeehh

Juli 18, 2008 at 8:26 am 3 komentar


Duuhhh…hari ini tuh yaa..kok ya penyakit Ym error masiiih aja menghantui komp gue…

ihh pdhl jam 11an Ym di tes udh ok..siappp..berarti bisa ikutan seminar Online nya oma aning yng di adakan nanti jam 2 siang itu, nyampe istrht Ym masih Ok..yah mudah2an siiy tetep ok sampai waktunya nanti, tetapi oh tetapi..dugaan melesat bo..jam 2 nyampe kntor, begitu liat YM masih sepi..(sengaja ga di off) begitu di tes..yaaahhhhh…penyakitnya muncul lagiii…..ga bisa terima mssg dri org lageeeeee…huaaahhhh :((  klo begini kan jadi capeeee deeehhhh…

kesel bgt siiyy knpa errornya ga pagi tadi aja ya…uuhh giliran mo dipake jadi ga bisa, dicobain pke ebuddy juga pertamanya rada2 error juga..yaahh ketinggalan kan jadinya…padahal ini kesempatan aku buat bisa cari tau segala sesuatu ttg kanker. karena topic yg dibahas di seminar kali ini adlh ttg pencegahan dan pengobatan kanker, sialan..klo udh gini kan ga bisa ngapa2in lagiii.. yahh palingan cuma bisa dikasih resume nya nanti.

Ya udahlah munghkin bukan waktunya yaa..ga tepat..berharap nanti Oma aning mau bikin lagi seminar Online aku ikutann dehh..:)

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

BT aaahhh…. Kebaikan yang selalu berputar

3 Komentar Add your own

  • 1. OP  |  Juli 20, 2008 pukul 3:41 pm

    Mykong… cobalah meebo.com atau webmessenger.yahoo.com🙂

    Balas
  • 2. kwekweks  |  Juli 21, 2008 pukul 3:03 am

    kan dari mail.yahoo.com jg bisa amikooong,….🙂

    Balas
  • 3. amyrahma  |  Juli 21, 2008 pukul 8:32 am

    uuhh percumaaa…karena emg udh terlambat juga, lagian udh nyoba pk ebuddy aja nge hang…blank gitu buat krm mssg personalnya..kan BT dehh, pke meebo juga curiga penyakitnya sama tuh.webmessengeryahoo? blom nyoba tuhh hehe..thnks ya, ntr dicobain deehh

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Juli 2008
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Tamu Kunjungan

  • 71,035 hits

my Photo's

PicsArt_1408196181003

PicsArt_1408195912604

20150405_125014

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: