Hari Anak Nasional

Juli 23, 2008 at 6:54 am Tinggalkan komentar


Ini hari kan diperingati sbg hari anak nasional…

Sebenrnya peringatan ini penting ga sih diperingati? apa yang yang membuat hari ini adlh hari anak nasional? adakah sejarahnya? ada yang tau ngga sejarah hari anak nasional?

but anyway busway, apapun alesannya hari anak nasional patut juga kita peringati ,  supaya kita lebih “aware” ama anak2 , apalagi anak2 sekarang tuh jauh ama anak2 jmn dulu, mulai dari permainannya, cara bergaulnya, cara pakaiannya. Jadi inget deh dulu tuh ya jaman aku msh anak2 nih mainannya cuma petak umpet, lompat tali, kucing2an, masak2an pake bebatuan dan daun2 alam, congkak, boy2an..dan masih bnyk lagi permainan tradisional lainnya, nah klo dibandingin ama ank sekarang? permainannya aja udah hi’tech..pasti game PS udh jadi andelan anak2 sekarang. Pakaian anak2 sekarag udh jadi kyk model2 org dewasa, terus cara ngomongnya udh kayak pemain2 sinetron aja bawaannya, apalagi mslh lagu..lagu anak2 sekarang udh ga trendy lagi…yg dihapal ama anak2 sekarang adlh lagu2 yg dibawain oleh  Band2 di indonesia yg sdg booming. Yaahh…itulah kondisi anak2 kita jmn sekarang, tapi jgn salah..banyk juga kok anak2 yg berprestasi dan mungkin jauh lbh berprestasi dibanding dulu, krn sekarang bnyk ajan2 utk menyalurkan bakat sang anak, di televisi aja sampai ada Idola cilik.

Ngomongin soal hari anak, di knotr juga memperingati hari anak nasional. Hari ini dress code di kantor adalah Dunia anak2..mau pake costum heroes, mo pake costum yg berhub dgn anak2 anything lah..Seperti biasa kalo ada acara tema khusus, kalo udh punya dress code, tentunya foto2 dong, dan kali ini foto2nya lain dr biasanya, karena bosen selalu difoto di depan halaman kantor, kli ini kita difoto di luar halaman kantor alias di trotoarnya lah..tepatnya sih di traffic light hehe..maksa beneerrr… 🙂 berikut lengkap dgn perlengkapan boneka dan baloon.

Tapi selain itu juga kita memperingatin Hari Anak Nasional  ini dgn berbagi dgn panti asuhan kok. Kita mau mengadakan acara “Million love to Share” bersama dgn anak2 panti asuhan tgl 26 nanti. Pokoknya Kita ingin anak2 sekarang menjadi anak yang kreatif, yang bisa menjadi generasi penerus bangsa. Selamat Hari Anak Nasional…

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Kebaikan yang selalu berputar No title..(bingung)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Juli 2008
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Tamu Kunjungan

  • 71,035 hits

my Photo's

PicsArt_1408196181003

PicsArt_1408195912604

20150405_125014

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: