No title..(bingung)

Juli 28, 2008 at 9:53 am Tinggalkan komentar


Hari kamis ini, Cuma jalanin hari sprti biasa, rutinitas kantor yang membosankan.Pulangnya tadinya sih janjian mo maen bilyar ama salah satu rekan di kantor, ehh..tapi curiga gajadi, soalnya sampe sore tetep ga ada kbr juga, ya sudah berarti maen bilyarnya ama tmn kntor lama..emg udh rencna sore ini mo maen bilyar didago.

Pulang kantor kita berangkatlah bilyar ber4 , dan gue cewek satu2ya diantara org2 yang notabene sdh biasa maen bilyar dan punya teknik2 yg cukup membuat lawan jadi harap2 cemas..jadi ga Pede nihh maen ama mereka..ah tapi gpplah, anggep aja gue tim pelengkap penderita…hehehe…

Sempet agak down juga siy, secara kita maen ga tanggung2  pake tarohan segala, yang kalah bayar..hehe..kasian si maman niy yang maen satu tim bareng gue..serasa maen sendiri…ah, tapi gini2 juga ada lah masukin bola 8 langsung…(apa karena faktor keberuntungan kah?)

Pertama2nya sih sempet kita yg menang..wahh udah PD aja, tapi lama2 lelah juga, konsentrasi berkurang, and ahirnya sampe menduduki score seri di 5 -5 mulai was2..ga berapa lama tmn satu lagi nyusul kita, dan jdailah gantiin posisi maman yg wktu itu mo mindahin motor dulu krn udh mlm, tkut tpt parkir udh tutup, kan gawat ntr malah ga bisa pulag…dan setelah itu, ahirnya tim lawan mulai menyusul dan..sampai ke score 9 kita kalah dehh…hehe…yahh..padahal udah PD menang nihhh

Pulang dari situ nongkrong bntar utk mkn2 indomie goring..hehe…mklum cukup laper juga siiyy…whatever dehh ga perduli itu waktu sdh menujukan tengah malem yang ditakuti kebanyakan wanita lain utk pantang makan diatas jam 7 mlm,bagi gue  yang penting urusan perut kelar…nanti pulg kan tinggal tidur.

Dan bener aja,pulg dari situ tampak lelah dan langsung terlelap setelah ketemu kasur ama bantal.

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Hari Anak Nasional I love Friday

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Juli 2008
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Tamu Kunjungan

  • 71,035 hits

my Photo's

PicsArt_1408196181003

PicsArt_1408195912604

20150405_125014

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: