Saturday bersama panti asuhan

Juli 28, 2008 at 9:56 am 2 komentar


Sabtu ini di kantor kita ngadain acara Million share with love ke panti asuhan dan pesantren dlm rangka memperingati hari anak nasional.

Acara di gelar di salah satu pesantren di kawasan dago atas. Gue , mba ana and galih berangkat langsung ke tpt tujuan , ternyata disitu kita nyampe duluan disbanding yang lain. Dan yg biking a enak hati, kedatangan kita disambut oleh anak2 itu lengkap dengan qasidahan, lagu2 shalawat, aduuhh..kan pasti mereka anggep kita dtg romongan, pdhl kita dtg Cuma bertiga, sdkn yang laen belom pada dtg karena acara itu bukan Cuma pesantren itu aja, tapi kita juga nyumbang ke bbrpa tempat panti asuhan yg lain.

Begitu masuk kedalem, anak2 sudah duduk dgn manis dan rapi menunggu kita dateng, aduuh..gimana nih, kyknya mereka udh nunggu dari tadi tuh, karena jadwalnya sih jam stgh2 acara mulai, sedkn kita dtg jam 2 aja belom ada yg dateng, pasti acaranya molor lagi dah. Sambil menunggu yang lain, gue nyempetin utk foto2 dulu dgn anak2 disitu sambil menunggu yg laen dateng..(tetep narsis)

 

 

Ternyata rombongan yg lain baru dateng sekitar jam stg3..hmm lumayan tuh klo diliat2 anak2 itu udh resah gelisah bosen duduk ditempat , udah ga nyaman keliatanya.  Kasian, tapi utg aja yg laen segera dateng, meski acara jadi terlambat tapi anak2 bisa ngikutin dengan ceria, acara selesai sekitaar jam 4 ditutup dengan pembagian hadiah berupa peralatan sekolah.

Well, mudah2an aja dgn adanya acara ini bisa mengingatkan kita bahwa anak2 yatim piatu dan kaum dhhuafa juga wajib diperhatikan , meski yang kita berikan tidak seberapa, yang penting kita dapat berbagi dan setidaknya bisa membuat mereka sedikit terhibur. Alangkah indahnya jika kita bisa berbagi kesenangan dengan mereka.

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

I love Friday Pepesan Kosong doang..

2 Komentar Add your own

  • 1. DonnY Amantino Manap  |  Juli 30, 2008 pukul 10:59 am

    Amy….koq cuman TKn aja yg datang masuk ke dalem….lucu2 yah anak2 panti banyak juga yg bersih…kapan buat acara model gitu lagi ya RO.

    Balas
  • 2. Mada  |  Agustus 8, 2008 pukul 6:54 am

    Bagus juga idenya untuk adain acara seperti ini. Nyontek ah, mudah-mudahan pada Bulan Ramadhan ini bisa terealisasi.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Juli 2008
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Tamu Kunjungan

  • 71,035 hits

my Photo's

PicsArt_1408196181003

PicsArt_1408195912604

20150405_125014

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: