Pepesan Kosong doang..

Juli 29, 2008 at 4:44 pm 3 komentar


Thanks God its Tuesday, and feels like Friday..karena besok libur..hari Isra Miraj.

Aktivitas di knotr hri ini lumayan banyak, karena menjelang ahir bulan, biasa..ngurus segala sesuatu and preparing for stok opname, nyiapin semua yang belum diposting di SAP, tentunya kerjasama dgn jeng Hilal..beberapa kali dari kemaren berusaha utk ingetin Hilal buat update data yang mau gue kerjain, mksudnya biar ga mepet pas ahir bulan gitu, soalnya dulu pernah telat ngasih updatean SAP ke gue, jadi hasil hasil stok opname ga balance dgn SAP. That’s why sekarng gue ga mau kejadian sprt buln lalu, bbrp kali gue tlp dan email ingetin dia lagi biar cepet dikerjain..bosen2 deh loe..tapi apa boleh buat.

Ahirnya tadi siang berhasil dikerjain juga..hmm that’s good, tapi sayangnya ada transaksi baru lagi hari ini, aahhh capee deehh…mudah2an aja kekerjain cepet deh.

Menu mkn siang hari ini, lagi pengen KFC..and thanks God krn 2 hari ini aku diberikan rejeki lebih..kemaren ditraktir yang farewelan di grobak bandung, beli semua mknan yg ada (dasar aji mumpung..tpi bukn buat sendiri lho) terus hari ini, ditraktir lagi (itu karena kebaikan aku memberikan sedikit bantuan..uuhh..so nice..) ditambah dessert favorit org kantor termasuk gue..cincau hijau…uhhh segerrr..

Pulang kantor, rileks, nyanti nonton TV, nonton My Girl & I yg diputer di astro kirana (uhh udh pernah nonton sih, krn punya DVDnya..) sedih ceritanya..tapi sayang di dubbing, jadi ga seru seseru aslinya.

Ceritanya tentang sepasang anak SMA Su eun dan Suho. Su eus ce yang paling cantik di sekolah itu, ternyata menyukai Suho yang org biasa2 aja..bikin org jadi ngiri, termasuk temen2nya Suho. Cerita ini ga selalu sedih, karena diselingi dgn tingkah konyol Suho yang bikin kita jadi ketawa. Tapi sayangnya ketika mereka merasakan kebahagiaan, tapi kebahagiaan itu tidak bisa dirasakan untuk selamanya karena Su en punya leukemia dan ahirnya meninggal di pelukan Suho. Ceritanya ketebak sih, simple, tapi cukup sedih.

Beres nonton, ditemenin ama cemilan..wahh..kyknya ada yg mulai ga beres, kenapa ya ahir2 ini jadi lebih bnyk makan ato ngemil, hehe..bnyk yang protes ntr para penggemar..alaahhh..capee dehhh….bodo ahh..membiarkan kita sedikit senang gpp dong, asal ga kebablasan aja, ..udah ada sih yg bilang gue gemukan..whatever lah..

Lagi asik nonton..ditelp ama tmn kantor..waduh mlm gini kirain ada apa…ehh gataunya Cuma nanya “ my..yang pasang besok installer siapa ya.? —GUBRAX— hari gini, ngomongin kerjaan??? Aduuhh ngga banget siiyyy….iseng atao ganggu nih ya?? Ternyata tadi sempet liat gue OL tapi keburu gue off, mknya dia langsung Japri. Susah emang klo punya partner yang cinta ama kerjaan..(cinta ama kerjaan ato kejar target yah?) hehe..

 

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Saturday bersama panti asuhan Busy Day

3 Komentar Add your own

  • 1. DonnY Amantino Manap  |  Juli 30, 2008 pukul 10:49 am

    Gw tau siapa yg call……pasti AE DSA yah, resiko kerjaan…tp kl masalah little bit chubby iya sih loe sekarang agak2 berisi…bagus lah…kurus gak bagus lagi.

    Balas
  • 2. ubadbmarko  |  Juli 31, 2008 pukul 6:57 am

    Kunjungan balik, salam kenal, orang bandung ya ?

    Balas
  • 3. amyrahma  |  Juli 31, 2008 pukul 8:49 am

    Om Dony –> kok tau aje siihh..klo itu yg tlp AE DSA? ya iyalaahh..soalnya kl dirimu ga mungkin..

    Mas Ubad –> amy suka baca postingannya, tulisannya bagus, puitis , romantis, minimalis..alahh..:p thx udh visit my site. iya nih aku org bdg. btw udh di link nih blognya am amy ya.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Juli 2008
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Tamu Kunjungan

  • 71,035 hits

my Photo's

PicsArt_1408196181003

PicsArt_1408195912604

20150405_125014

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: