Busy Day

Agustus 4, 2008 at 3:18 pm 1 komentar


Dari hari jumat kemaren , gatau kenapa perasaan kerjaan tuh ada aja yg hrus di kerjain. Jadi ga sempet isi2 blog lagi, padahal perasaan kemern banyak yg mo ditulis disini, sampe lupa lagi mo nulis apa.

Sampai sabtu kemaren kerjaan belom beres, gue pikir hari senin ini bakal beres, karena sebagian udh dikerjain ternyata..perkiraan meleset.

Ada report yang diminta yg belom di rekap, jadi kepotong deh kerjaan sama report lain. Belom lagi email2 yg harus dibales..aduuh jadi bingung..ngerjain yg mana dulu yaa..

Hmm satu persatu diberesin, ahirnya ga selesai juga, maklum banyak interupsi ngerjain yg lain. Bawa oleh2 deh buat di rumah utk dikerjain, yah namanya juga awal bulan, banyak report yg harus dikirimkan.

 

Tapi kesibukan hari ini sempet terobati karena temn gue hani ngundang buat makan siang bareng..wahh gratisan nih..setelah ditodong ama anak2, Siang tadi mkan2 di cimandiri, karena hari ini hany buny ultah. Yang ikutan makan lumayan segambreng kayak rombongan tagonian.hehe..tapi by the way thanks ya..semua pada pesen pepes nasi plus dengan satenya..hmmm…yummy..

 

Nguantukks niyy..saatnya istirahat dulu , udh beres ngerjain PR tadi, besok tinggal dikirim deh.

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Pepesan Kosong doang.. Manfaat Sari Buah Merah

1 Komentar Add your own

  • 1. OP  |  Agustus 5, 2008 pukul 7:07 am

    Satenya enaaaaak kan Cin ? hihihii… yang gak enak sih gw karena minta sate lo hahaha…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Agustus 2008
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tamu Kunjungan

  • 71,035 hits

my Photo's

PicsArt_1408196181003

PicsArt_1408195912604

20150405_125014

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: