17 Agustus

Agustus 27, 2008 at 4:36 am Tinggalkan komentar


Ulang tahun 17 agustus tahun ini, jelas beda dgn tahun  kemaren, beda tempat, beda pula perayaannya. Karena tahun kemaren aku masih gawe di perush lama. Tpi tahun ini perayaan di kantor yang baru ga semeriah di tempat yang lam yang biasanya ngadain lomba2 dan pesta rakyat, karena tahun ini kita ngadain nya di tempat karaoke..hmm kedengarannya aneh ya? Ngerayain 17an kok di tempat karaoke, Karena acara kali ini merangkap plus buka arisan pula. jadi sekalian dehh..setelah sebelumnya sempet boking rom plus paket yang ada, ahirnya jadi deh kita pulg kantor ke Inul Vista . Acara yang digelar disana Cuma dikit berhubung waktu kita terbatas, Cuma ada lomba balap kerupuk, ama lomba karaoke and joget kertas. Hehe..Cuma lucu2an aja sih karna waktu dan tempat terbatas jadi lomba juga diadakan seadanya, nyiapin perlengkapan juga yang ga terlalu ribet.

Kalo dibandingin ama taon kemren lomba lebih lengkap sih..secara dress code juga bener2 diadain , kalo kali ini dress code ga terlalu  penting. Meski temanya tetep merah dan putih.

 

Ini foto tahun diambil tahun lalu waktu perayaan 17 agustus juga.

 

Tahun ini foto2nya di inul vista, berasa bebas merdeka gitu deh, acaranya supper nyantai dan semua org kbagian nyanyi juga disana, suara bukan no 1, tapi yang penting kita bisa enjoy merasa merdeka semerdeka Negara kita..hehehe..

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Liburan..liburan.. Berita duka, JC in memoriam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Agustus 2008
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tamu Kunjungan

  • 71,035 hits

my Photo's

PicsArt_1408196181003

PicsArt_1408195912604

20150405_125014

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: