Pusiiinng..

Agustus 29, 2008 at 10:24 am Tinggalkan komentar


Di kantor suasananya lagi ga enak nih, rasanya kok jadi maless bgt buat gawe. Gatau karena emg mo puasa atau emg kondisi lagi ga kondusif ?

Belom lagi urusan SAP yang masih gagal transaction, masih harus nunggu vendor dari KL buat solusi semua transaksi beres, hanya karena trouble yang kita gatau kenapa alesannya dan solusinya. Ini nih yang bikin lama, padahal follow up udh hampir sebulan nih, sampe sekarang msih belum juga, lama benerrr…atau ada hal lain?? Dari kemaren udh sibuk tlp2 ke HO Jkt buat sekedar nanya itu urusan SAP udh beres ato blum, eh ternyata jawabannya nihil.  Yang ada jadi pengen makan ngemil mlulu nih..eh..apa hub nya ya? hehe..krn ga ad kerjaan kali. Itirahat tadi sempet nyalon dulu buat ngeblow rambut jadi berubah curly2 sexy..alaahh…nyenengin hati aja deh, daripada denger berita2 buruk

Tapi tadi pagi dpet Quote dari tmn YM bunyinya :

A thousand disappointments in the past cannot equal the power of one positive action right now. Go ahead and go for it.
Instead of making excuses, make some progress. Instead of looking back with regret, step forward with enthusiasm.
A new, fulfilling reality is calling to you. Step forward right now, and begin to make it happen.”

Ini buat motivasi, biar kita bisa terus berthinking positif , berambisius utk berpikir ke depan dan mewujudkannya. Tapi ga gampang kan?

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Berita duka, JC in memoriam Ramadhan tiba

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Agustus 2008
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tamu Kunjungan

  • 71,035 hits

my Photo's

PicsArt_1408196181003

PicsArt_1408195912604

20150405_125014

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: