Buka Puasa @ Brussel

September 13, 2008 at 4:41 am Tinggalkan komentar


Waktu Kamis kemaren gue ama tmn2 dulu di Fren  (Hani, Ria, Martha, Budi, Kykhie, Maman, Wisnu, Mba dewa, team recok semua) ngumpul bareng sekalian buka puasa bareng di Brusselspring, atas recommend dari hani, yang ngebet bgt ama makanan di brussel..(awas aja klo ga enak) dan stgh5 gue udh lgsug cabut dri kntor ke tpt itu, dan pastinya gue yg duluan dateng, secara anak2 yang laen bru keluar kntr jam 5an. Hmm kalo liat menunya sih, sebenernya tempat ini khas kue2 dan chocolate dari brussel, aneka ragam cake, tiramisu, chocolate jadi menu andalannya, tapi ternyata di tempat ini juga ada menu dari appetizer, main course dan dessertnya juga ada kok. Kalo diliat dari menu masakannya terutama mengandalkan makanan eropa sprti steak, spaghetti dll. Menu makanan soto dan iga bakar juga ada Tapi yang paling enak sih dari semua menu yang kita pesan saat itu adalah Brussel Spaghettinya, hmm cheese mozarellanya itu lho..creamy bgt.. Aku sih pesen Beef Zurich style, tapi rasanya kurang gimanaa gitu..apa karena sauce mushroomnya yang kurang kena di lidah atau karena mashed potatonya yg kurang berasa. Gatau deh, tapi yg jelas kita sih udah pada kenyang nyoba2 semua menu yang dipesan, mulai dari waffle, spaghetti, beef steak, kecuali pesenan sotonya Budi aja yang ga di cicipin..secara udah biasa hampir sering kalo mkn soto mah (ga kreatif pesenan menunya bud, jadi ga pada tertarik buat nyicipin..atau sengaja yah biar ga diganggu gugat makanannya?)..hehehe…

 

Satu hal yang bikin kita terbengong dan terheran2 disitu ada satu menu ice cream yang sampai saat ini kita meragukan seenak apa ice cream itu, karena klo dilihat dari iklannya sih..hmm…luar biasa..sampai tertulis…”this ice cream is better than sex

O my God…apa rasanya ya ice cream itu?? Cuma sayangnya belum ada yg jadi pesen tuh ice cream..hehe..ada yg berani nyoba? Kalo ada kasih tau ya apa bener rasanya seperti yg di iklankan itu? Hehehe….

 

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Penyakit wanita Antara si “Ketie & cancer”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


September 2008
S S R K J S M
« Agu   Okt »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Tamu Kunjungan

  • 71,035 hits

my Photo's

PicsArt_1408196181003

PicsArt_1408195912604

20150405_125014

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: