its gonna be a long..long day

Oktober 21, 2008 at 4:11 am 2 komentar


Hari ini gue harus berangkat ke kntor jam6 dri rumah, karena jm stg7 hrus udh ada dikntor. Spesial for today nih , kantor kita di semua branch masuk jm stg7 utk prepare segala kemungkinan yg terjadi. Udh siap2 pasang alarm bgun jam 5, adduuh mata terasa beraaatt bgt buat bagun and memulai aktifitas pagi ini. Baru bangun, hal yg pertama dilakukan adlh, nyalain tv..ternyata, Blank..tdk ada siaran di tv ku utk semua channel. Wah, jadi deh BlackOut hari ini. Ada beberpa pekarjaan baru yg hrus dikerjakan hari ini. Yup, siap2 deh berhadapan dgn customer. Meski cuma by phone lhoo, kemaren ini kita sempet training utk job sementara ini.

Untungnya pas nyampe kantor cuma telat 3 menit, itupun yg lain udh siap2 utk briefing pagi. Wahh…its gonna be a long day for this monday..bayangin aja jam stg7 masuk, pulang malah ada yg kebagian jam 8 mlm krn kebagian handle custo. tapi untungnya aku sih ga kebagian ampe mlm. Hari ini, tmn2 di Ym bnyk yang nanya..pertanyaan seputar Astro..:kenapa lagi ? AADA..(ada apa dengan Astro) wah..kebanjiran pertanyaan ya, hasilnya sebagian bsr kerjaan aku jwbin pertanyaan mereka, yg sebagian adalh pelanggan juga. Hehe..ternyata hri ini aku ga kebagian handle custo, tadinya malah mau diperbantukan utk bantuin CS didepan klo banyak.

Untungnya, hari ini aktifitas di kantor cuma sampe jam 5 sore..wuaahh bisa istrht dirumah, soalnya tenggorokanku lgi ga enak niih…lagi skt bgt..Nyampe rumah kan bisa nyantai2 istirahat, meski kl nonton tv skrg harus tv yg di r tengah, krn tv dikmr ga bisa dipake krn siaran astro blank, mklum antena lokalnya dipinjemin temen.

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Desas Desus Penyiaran Astro Help Me Info Kuliah..

2 Komentar Add your own

  • 1. mulyanto  |  Oktober 22, 2008 pukul 7:21 am

    Tinggal di kost2an yah? tv pake antenna dalam?

    –Amy reply–

    Maas maf…ehh…salah..maaf mas, emg kalo yg pke antenna dlm harus mesti kudu kost2an yah?? hehe..ngga tuhh, itu krn biasanya tv dikmr pk saluran tv berbayar, jadi ga pk antenna dlm lg ato luar, klo tv berbayarnya mati, ya yg jelas pk antenna dalm dong yg praktis, soalnya udh ada 2 tv yg pake antenna luar dirumah. mas mo bantu bikinin antenna tv ya? biar saluran tv di semua channel bisa diterima dgn bgus gbrnya?? hehe..dengan senang hati lho..kan udh ada pengalamn bikin antenna tv sendiri..

    Balas
  • 2. mulyanto  |  Oktober 23, 2008 pukul 3:29 am

    hahahaha, kupikir seperti adikku yg kost di jkt. Adik perempuanku kan pake antena V yang nempel diatas TV. Ah aku lupa kalau u juga bantu-bantu CS-nya ASTRO🙂 .
    Wah percobaan antena didalam (dalam ruangan/kamar) belum dimulai. Weleh🙂 . Yang udah kubuat kan buat dibawah genting dan rumahku lumayan terbuka. Kalau di jakarta kan banyak gedung tinggi. Jadi butuh antena dalam dengan spek khusus.

    –Amy Reply–
    Wah, jadi terinspirasi dari adiknya toh yg TVnya pk antena V yg kegoyang /geser dikit langsung semutan? nah makanya , cobain dunk bikin antena dalam buat di ruangan, kan bisa di-trial dulu di tpt adiknya, klo sukses baru dehh nyoba di tpt aku..hehehe…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Oktober 2008
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tamu Kunjungan

  • 71,035 hits

my Photo's

PicsArt_1408196181003

PicsArt_1408195912604

20150405_125014

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: