Iseng2 di waktu senggang

November 9, 2008 at 2:14 am Tinggalkan komentar


Waduh..saking ga ada kerjaannya di kantor, kadang jadi mati gaya. Mo chatiing bosen, mo buka dan update WP / multiply lagi males, paling browsing2 aja liat2 dan baca blog org2 yg seru2..yahh..begitulah keadaan kantor sekarang yg lagi “sepi job” ini . Kemaren waktu istirahat sempet belanja di tempat kosmetik yg sdh cukp terkenal di bdg karena lengkap dan murah utk beberapa jenis peralatan salon. Nah, berawal dari situ, jadi ada ide buat manicure bareng Mba meggy di kntor, secara koleksi kuteks nya dia banyaakk deehh. Jadi gue suruh aja buat dibawa ke kantor.

Alhasil, pagi2 baru dtg kantor, udah ribut utk ngumpul di pantry utk liat koleksi2 kuteksnya, mulai dari yang warna merah genjreng, merah cabe, merah tua, coklat , hitam, blink2 silver, sampe yg bening pun ada. setelah pilih2..ahirnya berhubung hari itu aku pake baju ungu, jadi kuteks pun disesuaikan dgn baju saaat itu. warna ungu, ditammbah dengan glitter2 silver. Hasilnya..cantik..hehehe..nih hasilnya..Ok kaann??

jari

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Download MP3 yang aneh.. Pameran Kreativitas Pengusaha Perempuan Indonesia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


November 2008
S S R K J S M
« Okt   Des »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tamu Kunjungan

  • 71,035 hits

my Photo's

PicsArt_1408196181003

PicsArt_1408195912604

20150405_125014

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: