Semangaatt…

Mei 4, 2009 at 2:58 pm 4 komentar


Kalo lgi ngerasa down gini, butuh tmn curhat . dan pada saat itu kita bisa mendapat bnyk msukn yang berguna.

Aku tau semua pasti ada hikmahnya,  pada saat kita merasa gak berguna..pada saat kita merasa sedih..semua terasa banyak hal yg disesali..tpi akhirnya seorang teman menyadarkanku kalo aku hrus bisa tetap semangat. Aku hrus kuat dan ingt thd Allah, semua berasal dari-Nya dan  akan kembali pada-nya. Sekarang bukn saatnya untuk menyesali apa yg sdh terjadi , tapi sekrang saatnya untuk bangkit dan semangat untuk memperbaiki apa yg selama ini dianggap kurang dan tak berguna. Sungguh kata yang bijaksana.

Pokoknya tetap semangat…dan tak lupa untuk tetap berihtiar dan tawakal..

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Bad Day Antara Jenis Musik & Kepribadian

4 Komentar Add your own

  • 1. Katro  |  Mei 7, 2009 pukul 5:52 am

    Sabar non, gw aja udah setahun ngerasa useless tetap sabar. Pikirin yang hepi-hepi saja. Yang bikin bt lupain/ignore saja.

    Balas
  • 2. amyrahma  |  Mei 10, 2009 pukul 10:18 am

    hmm..iya sih pengennya dibikn hepi, tp ttp aj kepikiran terus

    Balas
  • 3. kupatahu28  |  Mei 22, 2009 pukul 9:47 am

    karokean aja bu, it works for me… lumayan bisa triak2 negelepas bete….

    btw salam kenal….

    Balas
    • 4. amyrahma  |  Juni 1, 2009 pukul 2:12 am

      karoke ide yg bagus tuhh..lumayan bisa have fun ama tmn2, lupain sejenak semua masalah yg bikin penat.hehe.thx idenya..

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Mei 2009
S S R K J S M
« Jan   Agu »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tamu Kunjungan

  • 71,035 hits

my Photo's

PicsArt_1408196181003

PicsArt_1408195912604

20150405_125014

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: