everytime we touch vs cinta satu malam (melinda)

Juli 29, 2010 at 1:14 pm 4 komentar


Lagu Cinta satu Malam nya Melida lagi booming nih ahir2 ini, tapi kalo dilihat lihat lagu ini mirip banget ama lagunya Cascada yang judulnya Everytime we touch lagunya ada versi slow ama versi remix..nah versi yang remix ini samaa persis ama lagunya Melinda yang judulnya Cinta satu malam, cuma dirubah bahasa dalam liriknya saja, sedangkan lain2nya nyaris 90% sama.

Entah kebiasaan org Indonesia bikinin saduran lagu dri lagu2 barat atau emang sebuah kebetulan??

gak jelas lagu mana yang duluan muncul , Lagunya cascada ini juga udh lama deh,

Kalo ga percaya bisa lihat videonya cascada – everytime we touch di Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=4G6QDNC4jPs

vs

Lagunya Melinda – Cinta satu malam :  http://www.youtube.com/watch?v=x87ulxHjRBk

Yang jelas klo menurutku sih, aku lebih suka lagu vaeris baratnya, lagu Everytime we touch yg  versi slow nya

Everytime We Touch lyrics
Songwriters: Mackillop, Stuart; Reilly, Maggie; Risavy, Peter;

I still hear your voice when you sleep next to me
I still feel your touch in my dreams
Forgive me my weakness, but I don’t know why
Without you it’s hard to survive

‘Cause everytime we touch, I get this feeling
And everytime we kiss, I swear I could fly
Can’t you feel my heart beat fast?
I want this to last
I need you by my side

?Cause everytime we touch, I feel the static
And everytime we kiss, I reach for the sky
Can’t you hear my heart beat so?
I can’t let you go
I want you in my life

Your arms are my castle, your heart is my sky
They wipe away tears that I cry
The good and the bad times, we’ve been through them all
You make me rise when I fall

‘Cause everytime we touch, I get this feeling
And everytime we kiss I swear I could fly
Can’t you feel my heart beat fast?
I want this to last
I need you by my side

‘Cause everytime we touch, I feel the static
And everytime we kiss, I reach for the sky
Can’t you hear my heart beat so?
I can’t let you go
I want you in my life

‘Cause everytime we touch, I get this feeling
And everytime we kiss, I swear I could fly
Can’t you feel my heart beat fast?
I want this to last
I need you by my side

Kalo pendapat kalian gimana?

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Habis gelap terbitlah terang, sesunguhnya dibalik kesulitan ada kemudahan when somebody think negative about u, what would you do?

4 Komentar Add your own

  • 1. mulyanto  |  Juli 29, 2010 pukul 2:19 pm

    memang asik sih touch-touchan.

    Balas
    • 2. amyrahma  |  Juli 29, 2010 pukul 2:37 pm

      halaahh..touch touchan..bahasaaa…hihiihiii

      Balas
  • 3. mitha  |  September 13, 2010 pukul 2:09 pm

    Huuuuuu……. mana sisi kreatifnya mas…..???????

    Balas
  • 4. fazri  |  Oktober 16, 2010 pukul 12:55 pm

    sebenernya yang nyontek siapa sich?
    Melinda atau Cascada?
    gw jg waktu menjelajah youtube, ga sengaja denger lagu itu….
    bingung neh

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Juli 2010
S S R K J S M
« Des   Jan »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Tamu Kunjungan

  • 71,035 hits

my Photo's

PicsArt_1408196181003

PicsArt_1408195912604

20150405_125014

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: