About Me(disingkat Ami)

ImageChef.com - Custom comment codes for MySpace, Hi5, Friendster and more
Amy hanyalah seorang wanita biasa, seorang wanita yang punya banyak cerita yg bisa disampaikan di blog ini..yaahh meskipun itu ga sebagus org2 dan pengarang2 lain yg bisa mengatur bahasa sedemikian rupa.

Amy hanya bisa menuangkan sesuatu dlm bhasa yg sederhana, biasa, sesuai dgn orgnya..(hehe_) yang penting bisa tertuang disini, bisa di share ama tmn2 semua.

20 Komentar Add your own

  • 1. M.Mada Suzamar  |  Juni 12, 2008 pukul 7:31 am

    Hi Amy,

    Salam kenal sebelumnya.

    Tulisan kamu lumayan bagus. Aku sering baca tapi baru kali ini bisa kirim comment.

    O ya, tempat kamu kerja pakai SAP yach? Aku juga bekerja sebagai functional SAP untuk module MM & PP. Dan selama 2 tahun ini telah terlibat dalam 2 project implementasi SAP.

    Jika butuh functional MM & PP bisa contact aku.

    Thanks,
    Mada Suzamar

    Balas
  • 2. _didi_  |  Juli 14, 2008 pukul 10:26 am

    numpang liwat,,,

    Balas
  • 3. peachza  |  Juli 21, 2008 pukul 4:05 am

    hehhehe..hallo mbak amy,lam kenal yach.sy suka deh baca2 blognya..apalagi banyak yg bisa aku jadiin masukan.lam kenal dr aku,maaf nyelonong aje hehehhe

    regards,

    peachza

    Balas
  • 4. amyrahma  |  Juli 21, 2008 pukul 8:37 am

    thanks to all yg udh visit this blog..hehe..lam kenal buat semuanya..senang klo bisa berbagi dgn kalian..:)

    Balas
  • 5. DonnY Amantino Manap  |  Juli 30, 2008 pukul 10:54 am

    teu ngarti ahhh…

    Balas
  • 6. Dara  |  September 11, 2008 pukul 4:16 am

    Hello mi…..akhirnya terbayar deh utang saya..he..he…
    Dont worry, tulisannya bagus kok,enak di baca…
    salam dari Tangerang…

    Balas
  • 7. kiki  |  Oktober 7, 2008 pukul 8:54 am

    punteeeuuuunnnnnn
    lam kenal nich…
    enak juga nich kalo bikin arisan…kan sdh banyak penggemarnya…
    he…he…he…

    Balas
  • 8. ybandung  |  November 7, 2008 pukul 4:25 am

    Lihat di flickr, koq seperti ada Hani Biologi 94 ya .. itu yang pakai kaos hitam betul tidak ya hehe ..

    Salam kenal Mba,
    -Bandung.

    –Amy reply–
    Lhoo…kenal Hani juga toohh?? iya betull itu emang hani dulunya di ITB , emang ambil biology..kenal lama ya mas? ntr disalamin deh ke hani..msh ttp keep contact ama aku kok..hehehe..

    Balas
  • 9. ybandung  |  November 7, 2008 pukul 7:02 am

    Betul Mba Amy …

    Teh Hani .. kakak angkatan 1 tahun, tapi doi Biologi saya Elektro. Kami satu klub voli kampus alias unit bola volley, dan alumninya sering banget ketemu bareng.
    Terakhir dua minggu lalu ketemuan sesama alumni volley yang berdomisili di Bandung.

    Ngomong-omong pemandangan dermaga di Peucang keren banget. Membangkitkan hasrat jalan-jalan hehe ..

    Terima kasih dan salam,

    Bandung.

    –Amy reply–

    WAh, wah, ternyata satu tim volley toh?? ngomong2 soal volley nih, kmrn hani baru aja liat Asian beach games di bali, cuma buat nonton volley doang..segitu cintanya ama volley.hehe..silahkan kunjungi aja MP nya di http://hanibani.multiply.com
    kalu soal peucang..hehe..emang klo liat foto2nya siihh kereenn abiisss…bener2 pemandangan yang indaahhh…aku aja blom kesampean kesono, cuma liat fotonya doang bikin ngileerr…

    Balas
  • 10. marcel  |  November 9, 2008 pukul 12:51 pm

    hai army salam kenal yah…………….

    g eng bnyak coment……….intinya kita bisa kreasi dari pikiran kita sendiri

    Balas
  • 11. Andry Ongkinata  |  November 10, 2008 pukul 9:01 am

    Lam kenal… Keep blogging😀

    Balas
  • 12. ybandung  |  November 10, 2008 pukul 9:12 am

    Halo Mba Amy,

    Trimakasih infonya, iya doi cerita mau ke Bali dalam rangka menonton Asian Beach Games .. bener-bener euy. hehe.

    Kalau sudah sampai ke Peucang jangan lupa sharingnya ya. Dengar-dengar memang bagus lho.

    Salam, -Bandung.

    –amy reply–
    Ok deh, mudah2an nanti ada lagi tmn2 yg mo trip ke peuucang.
    Btw, jgn panggil aku mba, panggil amy aja..umurku dibawah kaliaann..hehehehe

    Balas
  • 13. Erwin  |  November 13, 2008 pukul 8:18 am

    Sopo iki yo AMY???
    hehehhehe..
    yg pasti aku ga tahu orgnya lgsg..
    cuma dikenalin aja by YM..
    kasihan bgt ya aku..
    keep going..
    life must go on..

    –amy reply–
    waduh, ini wong satu paaaliiinngg ngeyeelll paling bnyk alesan kalo udh disuruh bikn report and data yg hrus dikumpulinn..ckckckck….
    hehehe…tapi msh mending deh, ahirnya ngasih report juga..daripada ngga yah?? hehe…
    yup..now we have to keep on spirit…terus bertempur, maju pantang mundur..halaahh…

    Balas
  • 14. sjboygroup  |  Desember 11, 2008 pukul 5:30 pm

    Lam kenal ja yaw………

    Balas
  • 15. adis  |  Desember 27, 2008 pukul 12:41 pm

    walah…
    permisi…
    numpang lewat

    Balas
  • 16. djie  |  Januari 30, 2009 pukul 4:43 am

    keturunan wong gombong juga ya….
    gombonge sebelah mana..?

    Balas
  • 17. PAKDE JOKO  |  Mei 11, 2009 pukul 6:02 am

    hehehehe ^.^ v

    Balas
  • 18. Miranda Modjo  |  November 11, 2009 pukul 10:51 am

    Thanks ya udh mampir…..

    Balas
  • 19. Lida Permana Ardiani  |  April 11, 2011 pukul 10:04 am

    mbak,,,salam kenal..pengennya lida bisa fotogenik gitu,,,dicoba deh sarannya…

    Balas
    • 20. amyrahma  |  April 15, 2011 pukul 2:49 am

      Thank you Lida..pasti bisa kok..nyobain aja dikit2..lama2 juga bisa..hehehe

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: